岳阳购房交流78群(67)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
141人申请入群

深圳多家银行首套房贷利率再度下降

发布时间: 2020-06-20 10:01:02

来源: 楼盘网

分类: 行业动态

5899次浏览


除了四大行和少数股份行的首套房贷利率还保持基准上浮10%外,深圳多家银行利率已经下调了,其中,中信和广发在深圳地区的首套和二套房贷利率之前是上浮10%和15%,现在分别下调为上浮8%和12%,交行将首套房贷利率从之前的基准上浮10%下调至5%。除了贷款利率的下降,放款时间也越来越快。

对于房贷利率松动对于楼市的影响,业内人士普遍认为是在资金宽松的大背景下,银行通过降低房贷利率来吸引优质客户。

房贷利率的下降会对楼市有什么影响?深圳中原二级市场董事总经理玉家雄认为,房贷利率上半年或许会持续宽松,但下半年如何仍需看调控力度。对于近期已有回暖迹象的深圳楼市而言,短期内房贷利率的下调的确会有一定的促进作用,但楼市走向的真正决定因素在于市场需求,利率的放松并非主因,更多属于“锦上添花”。

某研究机构负责人表示,银行把贷款作为主要业务,银行贷款节奏加快,也是银行从商业运营的角度出发。持续性的房贷利率下降行为必然也会带来市场交易上升,降低购房成本,带来很多市场交易的机会。



综合整理:搜狐焦点


责任编辑: changsha

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯