岳阳购房交流185群(81)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
223人申请入群

北京市住建委:61个已运营公租房实行封闭管理

发布时间: 2020-06-20 09:57:24

来源: 楼盘网

分类: 国内动态

11713次浏览


6月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,其中境外输入病例4例(广东3例,甘肃1例),本土病例28例(北京25例,河北2例,辽宁1例);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为本土病例(均在北京)。

北京的疫情牵动着众人的心,强化疫情防控是当务之急。据悉,北京市保障房中心所属61个已运营公租房项目全部实行园区封闭式管理,严格落实测温、查证、验码、登记等措施后方能进出公租房小区,若体温超过37.3℃引导其就医就诊并做好相关信息报送工作。

暂停所有社区活动 协同租户志愿者共同抗疫

各公租房小区均与属地建立常态化对接沟通机制,积极配合属地开展相关工作,共同做好疫情防控部署,形成常态化管理。暂停组织一切可能引起人群聚集的社区活动,关闭租户之家、社区活动室、临时活动场所等各类活动场所,落实张贴通知,做好温馨提示和租户解释工作。采取微信、电话、短信、视频会议等方式,引导租户志愿者积极参与到疫情防控和宣传工作中。

图片来源:北京市住建委

据悉,下一步,北京将对各公租房小区将加大防控手段,提高人员防控意识,坚定守护好公租房承租家庭的身体健康和生命安全。

综合整理:人民网,国家卫健委网站


责任编辑: changsha

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯