横空出世,千亩健康大城入局岳阳成最大IP!

发布时间:2020-05-22 16:51:57

来源:新浪乐居

分类:本地楼市

367次浏览


       恒大养生谷入局岳阳,择址于千亿级国家经开区核心区域,打造岳阳首个千亩健康大城,成为了岳阳的封面之作。

项目效果图

  恒大·养生谷位于千亿级国家经开区核心区域,距岳阳市政府约9km,这里是岳阳和全省对外开放的前沿阵地,武汉城市圈和长株潭城市群“两型社会”试验区建设的结合点。

  项目雄踞岳阳主城东核心干道——岳阳大道旁,距离高铁东站约5.4km,距离三荷机场约12km,便捷交通畅达全球;与京港澳高速、京珠高速、许广高速、杭瑞高速、107国道等线路交汇,畅行无阻通达全国,畅享便利生活。

  恒大集团独创大型配套——四大健康乐园,设立丰富多彩的32个特色单体,四大健康乐园分为康养天地·颐养园、文艺时光·长乐园、运动世界·康益园、童梦王国·亲子园。

  小朋友热爱的少年宫、水世界等童梦王国;还有中青年倾心的各种10000㎡运动中心、茶室、影院等;老年人钟情的国医馆、养生spa等康养天地,航母级配套,休闲娱乐一应俱全,满足全龄健康生活需求,唤醒健康活力。

  优质教育配套加持,品牌幼儿园及九年一贯制中小学,家门口的幼儿园和学校步行即可到达,为孩子迈向世界的第一步保驾护航。

  邻岳阳市重点初中弘毅新华中学,于书香翰墨之地,润泽名校风韵,更轻松、超便捷地享受优质名校教育。

  倾心打造7500㎡风景商业街,万象商业荟萃,都市多彩生活应运而生,多家知名品牌入驻,集餐饮、娱乐、休闲等业态一体,家门口的吃喝玩乐购,各种物资一应俱全,提供了便捷、丰富、优质的生活服务体验。在满足购物需求的同时,也满足居住者对精致生活的需求。

  恒大·养生谷围绕全龄化,首创颐养、长乐、康益、亲子四大园,提供游、学、禅、乐、膳、美、住、健、护等852项设施设备867项全方位服务,打造“一家三代两居”健康养生新生活。

  整合国际前沿健康康养模式,创建了高品质多层次健康颐养新方式,为业主提供颐养融合、亲子同乐、旅居度假、医美抗衰、多彩学堂、娱乐社交、老年就业等养生服务体系。创建全周期高保障健康保险新体系,搭建“租、购、旅”会员服务模式为客户提供多种方式灵活的入住选择,满足会员的多元化需求。

  恒大·养生谷匠心打造12万㎡欧式皇家园林,1个中心园林,7个主题园林,承自然美学精心设计,呈现如诗画般的园林美境。从法国的奢华浪漫到意大利的理想热情;从英国的优雅自然到西班牙的工整严谨,时刻享受惬意舒怀,真正实现诗意浪漫栖居。

岳阳  恒大·养生谷

深入了解人、空间、建筑与居住间的关系

集旅游度假、健康养生、缤纷商业

优质教育、终身医养于一体

从起居到游乐,从运动到医养,服务周全

这样的生活,你爱了吗?

  温馨提示:

  1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

  2. 经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

  3.本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》 为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

  4.本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

  5.开发商:岳阳恒骏置业有限公司。

  6.本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

 

 

责任编辑:changsha

团购报名