岳阳

私享湖居慢生活,让生活始终如诗

2018年07月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:yueyang6

私享湖居慢生活,让生活始终如诗

文章来源:洞庭国际高尔夫半岛微信公众号 更新时间:2018-07-06 浏览次数: 45 快捷操作:【打印】【收藏】【关闭


导读

人们对湖居生活的追求,从古至今都未曾停息。越是功成名就的人,越向往有湖的生活。不因奢华,只因生活而诞生湖居佳品。细数世界顶级的湖居生活,不需要奢华,亦不需要标榜自身的价格,却已经无价。湖岸上的别墅,更是世间品。

别墅,因稀而珍贵

别墅土地不可再生,稀缺性显而易见

超低的容积率使得这类产品在市场上受到追捧。其他产品稀缺性较小,因而价格和升值潜力上,别墅有明显优势。

与此同时,别墅自带的高端圈层集聚效应也是十分明显。所谓圈层生活,作为一种逐渐兴起的潮流文化,已经被当成了一种投资。财富一词已不仅仅是“金钱”二字所能概括,朋友、圈层、人脉等等更是难以所求的财富。

配图:闻名全球的比尔盖茨“湖畔别墅”,造价上亿元

买别墅,是对生活品质的不懈追求。选择一套别墅,让生活慢下来,让生命细细品味,让自由的灵魂相互碰撞,给自己一个心的归所。

网络配图

人人都有湖居情结,别墅也是

无论东方文明还是西方文明,临水而居总是人类居住的一个梦想。

大约160年前,美国人梭罗幽居瓦尔登湖畔,将两年多的所见、所闻、所思写成著名的《瓦尔登湖》,引无数世人向往。

配图:日内瓦湖别墅区

湖居是在比江、河、海更加内敛、含蓄中表达着的一种超然的生活意境,在恬淡与平静中包容厚实、磅礴,让人找到那种“回归自我”的久违感觉。

配图:洞庭湖

在自己的家园中,拥有一泓不曾被惊扰的湖,似是都市人遥不可及的一种奢侈。然而全球每600座城市,才能享有一座城市湖区。湖景资源匮乏,便注定让湖居生活只能成为少数人的私享。城市湖边皆成了别墅云集,豪宅簇拥之地。

网络配图

洞庭湖+高尔夫=全新的生活方式

每个人心中都有一个湖居梦,而高尔夫身为一种“贵族运动”,吸引着成千上万名社会精英,在果岭场上酣畅挥杆。当两者完美结合,便焕然开启贵胄果岭生活新时代…

网络配图

洞庭国际·高尔夫半岛,毗邻800里浩瀚洞庭,拥有4公里沿湖风光带,洞庭湖生态贯穿项目整体,同时项目内部打造93m²高尔夫主题生态体育公园,自南向北延伸,形成“一半高尔夫,一半洞庭湖”的顶尖生态社区,将洞庭湖与高尔夫两大顶级生态资源有效结合,倡导“依湖而居,乐享果岭”的生活理念。

2018年,项目以优越的生态环境和简欧式风情院高层产品,获得了联合国环境署的认可,项目获联合国首批“国际可持续发展示范社区”,冠冕加持的洞庭国际·高尔夫半岛将以更高的要求,更苛严的标准打造产品与小区,将为岳阳带来接轨国际标准的尊享生活

洞庭国际·高尔夫半岛

97-176阔景华

187-452㎡果岭美

诚意登记火爆进行中

0730-888 8886/888 8889

岳阳市南湖新区岳荣公路高尔夫球场南侧

此图为洞庭国际·高尔夫半岛鸟瞰示意效果图,具体以政府相关部门审批确认后为准。

推荐阅读

聚焦|岳阳进入国际品牌社区时代! 洞庭湖国际公馆SUC可持续发展示范社区建设正式启动

湖南岳阳东方铂尔大酒店签约洞庭湖国际公馆

洞庭湖国际公馆H地块开工仪式盛大举行!


重要提示:此稿件来源为其他媒体或网站,仅代表该媒体或网站观点,与楼盘网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
  • 意向区域
  • 价格