岳阳

君山区与恒大集团达成产融结合框架协议

2018年03月13日来源:红网本地楼市责任编辑:yueyang1

3月11日,湖南省岳阳市君山区与恒大集团产融结合房产项目框架协议签约仪式举行,区领导谢胜、李勇、余为、陈忠炎、罗遥、马志光出席,恒大集团湖南、岳阳分公司主要负责人参加,区委副书记、区长李勇与恒大集团进行了现场签约。

恒大将投资超过80亿元,对项目进行整体投资开发,将其打造成为集住宅、商业、综合配套及相关产业为一体的高品质楼盘项目,为提高君山人民的生活品质、优化君山区居住环境、推动君山区经济发展作出应有贡献。

区委书记谢胜表示,君山将继续秉持“尊商、亲商、重商”理念,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,尽力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,共同把君山产融结合房产项目打造成为引领岳阳高端地产的又一旗舰。此次签约,将有利于推动君山区新型城镇化建设,提升君山区地产及相关行业的品位、品质,满足人民群众日益增长的美好生活的需要,必将催生更多人气、财气。

  • 意向区域
  • 价格