岳阳

洞庭湖国际公馆叫你回家过年

2018年02月06日来源:洞庭湖国际公馆楼盘导购责任编辑:yueyang1

近年关,忙碌了一整年的人们开始兴奋起来,早早安排好手头的工作,放下一切牵绊,时刻准备着,只为能够在春节前,赶回思念已久的家乡,陪伴家人和故土。

家是温馨的,但回家的路却是漫长的

春运——这场人类最大规模的周期性迁徙,无数瞬间令人动容。

春运的归途中,充满了等待,等待抢到那张车票,等待列车开动,等待与亲人团聚……回家,是那几日悬在我们心尖上的主题词。

一年到头,在外打拼,远方的游子,眷恋着家乡。对他们来说,回家是最简单、最单纯的快乐,家庭和睦、父母安康,是他们孜孜追求的目标,也是幸福生活的真谛。

回家的路尽管漫长颠簸,却消除了人们整年的疲惫,寄托了人们对美好生活的期待渴望。寄托浓浓的相思之情,我懂你的幸福味道。

当春节的鞭炮声响起,一家人围坐在桌边,笑着彼此祝福,这才是中国人过年该有的味道。

而为了这一刻,我们必须踏上归途,现在、立刻、马上!有一种幸福,叫回家过年;有一种深情,叫我在洞庭湖国际公馆等你!


  • 意向区域
  • 价格