岳阳

回岳阳置业 这几点理由戳中你心窝

2018年01月13日来源:房天下本地楼市责任编辑:yueyang1

故乡的歌是一支清远地笛,总在圆月时响起,内心却是一种怅惘,仿佛你在雾里与父母挥手别离的情景。工作在一线大城市的年轻人,年年都在外打拼的你,一年只有过年回家几次,故乡变化很大,故乡的面貌已经模糊,而游子地思乡之情日渐强烈,是否内心中有种回家的冲动?回家置业想好了吗?

1、北上广高房价高压力 买房杯水车薪

大学同学小王,大学毕业就去上海一家IT公司就职,在IT编程领域打拼4、5年,知识、技术略有积蓄,与女朋友都是吉林人,2018年打算结婚了,但在上海买房结婚,北京房价太高,房子的首付款和房贷压力巨大,因此打算回老家买婚房。

2018年,一线城市的房价仍然居高不下,收入依然杯水车薪让在外打拼的70、80、90后年轻人望房兴叹!一线城市的生活成本是二三线城市的几倍,外加还贷压力使购房者难以承受。

2、买了房不一定能落户 永远是“外乡人”

对于在大城市买房,但买了房并不等于就能够落户。不能成为北上广市民,家里小孩子没有当地户口,无法就读公立幼儿园、小学、中学,并且还要额外交很多钱不说,上民办学校教育质量也大打折扣。假设这些你都不在乎,仍打算在大城市买房置业,或许只能做个“外乡人”角色。

3、古话说:父母在,不远游!

我国拥有五千年的文明历史,儒家文化传承我们,要重孝道,知感恩!古人说,父母在、不远游,然时代变迁,莘莘学子学成毕业,为理想远赴异地奋斗。奋斗几年发现,根本不能支付为之付出青春的城市房价!另外,北上广一线城市人流大,每到过年回家与父母团聚的机会都在降低,甚至屈指可数!如今,是到权衡的时机了,已经有能力回家买房,家乡也在不断发展中,回家发展正是好时机!

  • 意向区域
  • 价格