岳阳

岳阳楼市大猜想:哪个板块房价抗跌

2018年01月13日来源:房天下本地楼市责任编辑:yueyang1

岳阳楼市一直都是一个平缓的状态,没有很大的起伏落差。但也不代表哪天它来个“暴跌”,杀你个措手不及。那么问题来了,在岳阳哪个板块的房价下跌抗跌?我们不妨来预测一下。

南湖板块

抗跌性:☆☆☆☆☆

南湖板块作为岳阳的主城区,一直以来是岳阳房价的高地。但是也因为南湖板块是各区域中配套全区域,也是各项交通规划的核心区域。区域价值+交通核心+不多的房源,岳阳房价仍有上涨空间,下跌可能性小。

湖滨板块

抗跌性:☆☆☆☆☆

湖滨板块是岳阳城市南延市政府的规划的重点区域。同时,板块内众多项目的兴起,也会给这个板块带来发展,如此之下,湖滨板块的抗跌性还是值得肯定的。

八字门板块

抗跌性:☆☆☆☆

虽说八字门不是岳阳房价高地,但是大有逆袭的潜力。该板块包含岳阳火车南站、岳阳体育馆、湖南省重点中学岳阳市十五中学等众多大型场所,加之居然之家的开业,势必会炒高这一区域的房价。你说他会跌吗?

临港新区板块

抗跌性:☆☆☆☆

临港新区板块属于岳阳房价后的房价洼地。房价尚在低位,又有多少可跌空间?

  • 意向区域
  • 价格