岳阳

刚需一族买房忠告6条

2018年01月13日来源:网络综合购房指南责任编辑:yueyang1

面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。

对于刚需而言,买房更加不是小事,也正因此,刚需买房主要的目的是自住,是要实实在在过日子的,小区环境、车位配比、户型、楼盘品质,任何因素有短板,都会影响到今后的居住舒适度。开发商“duang”一声,把房价降到买房者心坎上,当然好,不过注意力不仅仅只放在价格上,还要细心选一套好房。

1)关于效果图:理想很丰满现实很骨感,效果图和实景图那就是美图秀秀后照片和真人对比照。

2)关于绿化:初期树和草是新栽种的,芳草茵茵绿树成荫是几年后的事情。

3)关于外立面:面砖漏水比涂料漏水的几率更大,在国外更多用的高级涂料。

4)关于漏水:新房漏水大多是因为房屋沉降过大,造成外墙裂缝才漏水的。

5)关于物业:尽量选择大品牌物业。

6)关于建筑设计:国家规定外资设计单位不能单独参与一个楼盘的建筑设计,而必须是外加一个国内设计公司来共同设计,但是真正做出房型的就是国内公司,弄个外国名字只是满足你们的崇洋媚外的心理。

  • 意向区域
  • 价格