岳阳

棠溪人家源著东方 藏世国邸

2018年01月13日来源:棠溪人家本地楼市责任编辑:yueyang1

收藏是一门艺术,更是一门学问,也是很多塔尖阶层的兴趣爱好之一。在为数众多的藏品之中,豪宅作为一种非观念上的事实收藏品进入了众多顶尖人士的视野。然而,正如众多收藏品之中,并非所有都值得珍藏那样,所谓豪宅,也并非每一座都可以被称作传世藏品。坐镇千年巴陵的棠溪人家,以其超越时间与空间的建造理念,承国风之精韵,启未来之理想,不负国粹,惠及后人,棠溪人家空前绝后的高增值性,成为了当今富豪们争抢的收藏之一。

那么,在岳阳豪宅市场中,棠溪人家为何成为了当今顶级富豪竞相争藏的上品?

一言以蔽之:物以稀为贵,墅以院为尊。

地段之稀:厚土贵脉, 南湖之畔

千载巴陵风华,厚载南湖之畔。

南湖国家级岳阳楼洞庭湖风景名胜区的主景区之一,倚山而卧,和城而生,峰峦起伏,岸线深幽,景致秀美。南湖及其滨水地带荟萃众多文物古迹,蕴含悠久的人文景观和生动的民俗风情。李白写意南湖“水闲明镜转,云绕画屏移“,一城生态与配套精华极尽聚拢,令其他区域羡艳难及。

经过多年的发展与建设,南湖区域已经成为诸多开发商必争之地,欲以此地为载体锻筑立世扬名之作,南湖的每一寸土地,已然成为藏品级区域。

选址之稀:封藏之地, 不可复制

豪宅的稀有,来自于对资源的极致占有。

棠溪人家的建造,不仅深研岳阳当代土地脉络与价值,更溯源历史,回归千年巴陵风土,融会古今,寻觅匹配传世臻藏大宅的最佳宝地,背山靠水、藏风聚气,一草一木皆较之以锱铢,成就代表着世界建筑最高水平的国风瑰宝。

棠溪人家仅在前期选址上,便严苛秉承“不可复制”的稀缺属性,传世藏品,见微知著。

产品之稀:国风院落,不可临摹

棠溪人家以苏州拙政园为蓝本,承袭国风院落建造精髓,一亭一台,一草一木,皆生长在这不可多得的臻罕人居之地。棠溪人家凝结古典建筑造诣的精髓,于院墙围合的私家土地之中,为满足国人亲土、亲自然的居住天性和生活期许,最大化的给予居者奢阔的空间尺度。同时,棠溪人家纳鉴东方建筑古韵与西方建筑之考,以“门、檐、廊、庭、院”五大工法,串联景石、假山、亭台、曲廊,通过借景、框景、障景、隔景等造园技法,精筑大宅院落的空间性与私密感,成就气度非凡的传世中国院墅典范。

数量之稀:一宅难求,院墅告急

木秀于林,风必摧之;墅秀于院,客必追之。

在禁墅令之下,像棠溪人家这样真正的国风院落别墅产品,自然成为了卖一套少一套的收藏孤品。作为真正的藏品级别墅,棠溪人家一经亮相,便倍受世家大族所追捧,如今已成为圈层人士热议的话题。最难能可贵的是,在寸土寸金,全城仰望的南湖之畔,棠溪人家以牺牲盈利模式为代价,为奢适生活留足庭院空间,约250-500㎡中国院墅,让居者拥有更多有天有地的生活,在这一方院落里儒雅传承家族精神,阅读人生资本,寻觅私有乐趣。

阅尽世界,心归棠溪。棠溪人家,不负土地与阶层厚望,不负巴陵自然万象,以奢阔的院景生活回归东方意境的家族美学情怀,写意传统宅居场景,为城市、为居者敬献一处前无古人,后难再有的人居盛景,是城市塔尖人士不应错过的一世美好。


  • 意向区域
  • 价格