岳阳

恒泰雅园匠心独造 庭院洋房

2018年01月13日来源:恒泰雅园楼盘导购责任编辑:yueyang1

在岳阳城北,有一潭清澈的湖水,在蓝天白云的映衬下形成一种巨大的磁场。

它就是芭蕉湖

清晨的湖面上像是披上了一层薄纱似的,充满了神秘,充满了宁静。稍一片刻,太阳从睡梦中醒来,瞬间,周围洋溢着生机,好热闹!听,鸟儿在枝头上唧唧喳喳的叫着;看,花儿在尽情享用那甜美的甘露。

悠悠漫步与雅园的林间小路,领略大自然的恩赐,美丽的芭蕉湖·恒泰雅园,热闹处更有可爱,从高处看,如无暇的翡翠,让人赏心悦目。

随手摘下一片绿叶置于手心,这一刻 蓝天,白云,绿树,红花 构成了一副美妙的图.

微风吹过,香飘万里,千姿百态,流光溢彩,真叫人心旷神怡,赞叹不已!6.jpg

华灯初上夜幕徐徐拉开,抬头望着漫天繁星,月下的湖水,湖畔的雅园 一切都是那么巧,巧到少了任何一点都会让这个画面失去了最关键的色彩。

我住城北离尘,不离城,惊艳于外静内秀的纯生态宜居之城。从生活中来到生活中去丰富城市表情,湖岸天润,改变城市,代言港区城市生活样本。161亩城北大盘,总建筑面积22万平方米,坐拥千亿港区,屹立于山湖怀抱之中让生活慢一点,让距离短一点,让世界近一点。

芭蕉湖·恒泰雅园 打造极致湖居生活体验,三期湖岸天润即将荣耀面世,匠心独造庭院洋房,纯板式设计,奢想双水景,主题公园,私享城市后花园,生活只等享受的开始,让每天的清晨都沐浴着清爽的湖风。15000亩生态芭蕉湖36000㎡超高绿化带,让生活从容而优雅。

有天有地有庭院,纯板式花园洋房。芭蕉湖·恒泰雅园三期湖岸天润匠心打造奢居领地,首层私家庭院,观景露台,中正对称,院落大进深的景观轴,生活在阳光下岁月静好浪漫在院落中优雅绽放。

墅级低密,森林社区,富氧园林,每一口呼吸都充满生命力。芭蕉湖·恒泰雅园三期湖岸天润媲美别墅级低密设计纯粹品质感受,22万方城央森林低密住区,私享3.6万平米3重园林景观在城北,生态居住更纯粹。

独具一格户型设计,让花园更懂洋房,多种户型设计超大赠送面积,从细节精心打磨,专心雕,让每一户都别具一格,敬请期待。

三期【湖岸天润】传世臻品花园洋房 即将荣耀面世。

准现房发售、交房入住中、房源有限,诚邀品鉴!

  • 意向区域
  • 价格