岳阳

长沙市公积金贷款开始执行最新利率

2016年01月03日来源:潇湘晨报房贷政策责任编辑:yueyang1

记者从长沙住房公积金管理中心获悉,从2016年1月1日开始,所有已发放的公积金个贷利率都将调整为现行基准利率执行。这意味着,在2015年8月26日前获得贷款的“老客户”,新利率执行将于2016年1月1日统一生效。

目前首套房个人住房公积金贷款利率标准为:5年期以下(含5年)的贷款年利率为2.75%,5年期以上的贷款年利率为3.25%;改善性二套房个人住房公积金贷款利率标准:5年期以下(含5年)的为3.025%,5年期以上的为3.575%。

回顾过去的一年,央行共计进行了5次降息,其中公积金贷款利率下调了4次,分别在3月1日、5月11日、6月28日、8月26日。4次调整之后,住房公积金的贷款利率已累计下降了1个百分点。以五年以上的住房公积金贷款基准利率为例:已经从2015年年初的4.25%,降至目前的3.25%。

一本生活备忘录,记录湖山日常 文章来源:中建湖山壹号微信公众号 更新时间:2018-05-24 浏览次数...[查看详情]

北京物业员工出售业主信息被刑拘
你这么能“装”,缘何爱你依然势不可挡?
人至而立 | 美的人生·十字箴言
心动520·浪漫说出爱
  • 意向区域
  • 价格